Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


124739
IDG780700157
78.07.00157 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
mazza marcello
sulla cosiddetta "spalmatura" di grasso sull' impasto dei grissini
nota a pret. treviglio 14 maggio 1977
Giur. agr. it., an. 25 (1978), fasc. 4, pt. 2, pag. 246-247
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
d1811; d18803
l' a. illustra brevemente, con riferimento alla giurisprudenza della cassazione, i principi affermati nella sentenza alla quale aderisce, sottolineando l' opportunita' della precisazione della nozione di "spalmatura" da essa operata. trae poi spunto dalla questione per un breve cenno alla pronuncia della corte costituzionale circa la legittimita' delle scelte imposte dal legislatore in materia di confezione di paste alimentari, con riguardo all' interesse pubblico. l' a. accenna infine al contrasto della dottrina circa il potere della corte di incidere sulla scelta dell' atto legislativo.
l. 4 luglio 1967, n. 580 c. cost. 22 giugno 1971, n. 137
Ist. dir. agrario - Univ. FI



Ritorna al menu della banca dati