| 124739 | |
| IDG780700157 | |
| 78.07.00157 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| mazza marcello
| |
| sulla cosiddetta "spalmatura" di grasso sull' impasto dei grissini
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| nota a pret. treviglio 14 maggio 1977
| |
| Giur. agr. it., an. 25 (1978), fasc. 4, pt. 2, pag. 246-247
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| d1811; d18803
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l' a. illustra brevemente, con riferimento alla giurisprudenza della
cassazione, i principi affermati nella sentenza alla quale aderisce,
sottolineando l' opportunita' della precisazione della nozione di
"spalmatura" da essa operata. trae poi spunto dalla questione per un
breve cenno alla pronuncia della corte costituzionale circa la
legittimita' delle scelte imposte dal legislatore in materia di
confezione di paste alimentari, con riguardo all' interesse pubblico.
l' a. accenna infine al contrasto della dottrina circa il potere
della corte di incidere sulla scelta dell' atto legislativo.
| |
| l. 4 luglio 1967, n. 580
c. cost. 22 giugno 1971, n. 137
| |
| Ist. dir. agrario - Univ. FI
| |