| 101486 | |
| IDG761201607 | |
| 76.12.01607 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| (a cura di monitor della societa' italiana di scienza dell'
alimentazione)
| |
| sulla necessita' di aggiornamento della legislazione sulle carni
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l. 30 aprile 1962, n. 283
| |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 9 (1974), fasc. 1, pt. 1, pag. 19-21
| |
| | |
| d18803
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l' a. pone in rilievo le lacune e le difficolta' interpretative della
legge 30 aprile 1962, n. 283, particolarmente in materia di carni
confezionate e conservate; auspica una piu' moderna e omogenea
normativa che tenga conto delle avanzate tecnologie industriali e dia
moderne e chiare definizioni delle varie materie prime oggetto di
trasformazione da parte dell' industria delle conserve animali.
| |
| l. 30 aprile 1962, n. 283
r.d. 20 dicembre 1928, n. 3298
| |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |