| 101491 | |
| IDG761201612 | |
| 76.12.01612 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| mucci luca
| |
| aspetti analitici e legislativi delle conserve di carne
| |
| | |
| comunicaz. tenuta alla tavola rotonda organizzata dalla societa'
italiana di scienza dell' alimentazione. roma, 21 maggio 1974
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 9 (1974), fasc. 5-9, pt. 1, pag. 439-446
| |
| | |
| d18115; d18110
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l' a. rileva che la produzione e il commercio della conserva di carne
avvengono tuttora senza che venga rispettata la prescrizione
normativa sulla elencazione, in ordine decrescente, delle quantita'
presenti degli ingredienti rispetto al peso totale di cui all' art. 8
della legge 30 aprile 1962, n. 283; la mancata emanazione del
regolamento di attuazione della citata legge, conclude l' a., non
esime dall' osservanza della norma.
| |
| art. 8 l. 30 aprile 1962, n. 283
| |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |