Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


101495
IDG761201616
76.12.01616 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
piola enzo
in tema di sfarinati di grano tenero nella produzione di pasta di semola di grano duro, limiti legali di presenza
Rass. dir. tecn. alim., an. 9 (1974), fasc. 12, pt. 1, pag. 627-634
d18101; d18803; d87005
l' a. espone la normativa nazionale e i regolamenti della cee in materia di produzione di paste alimentari e della presenza in esse di sfarinati di grano tenero che, sostiene l' a., non puo' eccedere la tolleranza limite del 10% in presenza di chicchi di grano tenero nel grano duro che costituisce la materia prima di base.
l. 4 luglio 1967, n. 580 l. 17 maggio 1969, n. 272 reg. cee 90/62 reg. cee 1125/72
Centro diretto da V. Napoletano - Roma



Ritorna al menu della banca dati