| 101496 | |
| IDG761201617 | |
| 76.12.01617 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| angelini aristide, artioli delfo
| |
| necessita' di un aggiornamento legislativo per una maggiore
diversificazione degli alimenti
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 9 (1974), fasc. 12, pt. 1, pag. 613-625
| |
| (Bibliografia: a fine articolo o capitolo)
| |
| d1811; d8710
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| la preconfezione, l' imballaggio, la conservazione, l' impiego di
additivi e coloranti -rigidamente controllati sotto l' aspetto
sanitario- possono diversificare in misura apprezzabile i prodotti
della nostra agricoltura, sinora poco valorizzati. e' indispensabile,
concludono gli aa., una nuova normativa in tale materia che regoli,
inoltre, le tecniche ed i mercati di distribuzione e di vendita al
fine di una migliore utilizzazione di tali prodotti.
| |
| r.d. 3 agosto 1890, n. 7045
l. 15 ottobre 1925, n. 2033
l. 6 ottobre 1950, n. 836
l. 4 aprile 1964, n. 171
d.p.r. 25 settembre 1969, n. 1311
l. 29 novembre 1971, n. 1073
| |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |