| 108799 | |
| IDG761200833 | |
| 76.12.00833 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| piccinino renato
| |
| le norme di qualita' nelle legislazioni alimentari nazionali e
comunitaria
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 10 (1975), fasc. 5, pt. 1, pag. 303-337
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| d18803; d18115
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| sulla base di un accurato esame della legislazione e della
giurisprudenza italiana ed estera, nonche' di considerazioni di fatto
molto approfondite, l' a. propugna una politica legislativa diretta a
tutelare la qualita' dei cibi e delle bevande, intendendo per
qualita' tutto l' insieme delle regole alle quali debba uniformarsi
il prodotto per potersi considerare ottimale. dette regole vengono
elaborate non solo con riferimento a parametri costanti (salute
pubblica ad esempio) ma anche riportandosi a variabili, tipo la
comparazione tra il prodotto di "qualita'" e quello "corrente".
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |