Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


108799
IDG761200833
76.12.00833 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
piccinino renato
le norme di qualita' nelle legislazioni alimentari nazionali e comunitaria
Rass. dir. tecn. alim., an. 10 (1975), fasc. 5, pt. 1, pag. 303-337
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
d18803; d18115
sulla base di un accurato esame della legislazione e della giurisprudenza italiana ed estera, nonche' di considerazioni di fatto molto approfondite, l' a. propugna una politica legislativa diretta a tutelare la qualita' dei cibi e delle bevande, intendendo per qualita' tutto l' insieme delle regole alle quali debba uniformarsi il prodotto per potersi considerare ottimale. dette regole vengono elaborate non solo con riferimento a parametri costanti (salute pubblica ad esempio) ma anche riportandosi a variabili, tipo la comparazione tra il prodotto di "qualita'" e quello "corrente".
Centro diretto da V. Napoletano - Roma



Ritorna al menu della banca dati