| 151292 | |
| IDG830601325 | |
| 83.06.01325 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Assanti Annamaria
| |
| Profili della brevettabilita' dei microrganismi
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Riv. dir. ind., an. 32 (1983), fasc. 1, pt. 1, pag. 35-64
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D311320
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Viene definito il procedimento di produzione e il prodotto
microbiologico; si affrontano i problemi della rigidita' o estensione
del tipo di brevetto, la natura microbiologica del processo, e i
requisiti della invenzione microbiologica; si parla infine del
deposito dei microrganismi nei centri di raccolta, dei microrganismi
depositabili e della accessibilita' dei titolari di dirito di
utilizzazione.
| |
| | |
| Ist. per la documentazione giuridica - Firenze
| |