Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


156063
IDG840900019
84.09.00019 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Alpa Guido, Bessone Mario
Tutela del consumatore e igiene degli alimenti
atti del Convegno delle associazioni di diritto comparato, Firenze, maggio 1982
Rass. dir. tecn. alim., an. 18 (1983), fasc. 5, pag. 423-447
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
D18115; D311301; D51611
Gli AA., che gia' hanno dato alla luce alcuni trattati universitari sull' argomento, ed in particolare sul fenomeno del "consumerism", illustrano il programma quinquennale della Comunita' Europea nel settore della tutela dei consumatori sotto il particolare profilo della igiene degli alimenti, della tutela della salute e della veridicita' delle informazioni ai consumatori, e delle responsabilita' penali e civili attribuibili ai fabbricanti di prodotti alimentari.
art. 32 Cost. art. 41 Cost. l. 30 aprile 1962, n. 283 d.p.r. 26 marzo 1980, n. 327
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati