| 156063 | |
| IDG840900019 | |
| 84.09.00019 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Alpa Guido, Bessone Mario
| |
| Tutela del consumatore e igiene degli alimenti
| |
| | |
| atti del Convegno delle associazioni di diritto comparato, Firenze,
maggio 1982
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 18 (1983), fasc. 5, pag. 423-447
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D18115; D311301; D51611
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Gli AA., che gia' hanno dato alla luce alcuni trattati universitari
sull' argomento, ed in particolare sul fenomeno del "consumerism",
illustrano il programma quinquennale della Comunita' Europea nel
settore della tutela dei consumatori sotto il particolare profilo
della igiene degli alimenti, della tutela della salute e della
veridicita' delle informazioni ai consumatori, e delle
responsabilita' penali e civili attribuibili ai fabbricanti di
prodotti alimentari.
| |
| art. 32 Cost.
art. 41 Cost.
l. 30 aprile 1962, n. 283
d.p.r. 26 marzo 1980, n. 327
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |