| 157214 | |
| IDG840910364 | |
| 84.09.10364 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Paone Vincenzo
| |
| La depenalizzazione dei reati alimentari
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Giust. pen., s. 7, vol. 25, an. 89 (1984), fasc. 8-9, pt. 2, pag.
501-515
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D531
| |
| | |
| | |
| (Sommario: 1. Lo stato della legislazione penale in tema di alimenti.
- 2. L' art. 5 l. 30 aprile 1962, n. 283. - 3. I criteri di
depenalizzazione seguiti dalla l. 24 novembre 1981, n. 689. - 4. La
depenalizzazione dei reati alimentari. - 5. Depenalizzazione
effettiva o apparente? - 6. Vantaggi derivanti dalla
"ripenalizzazione" degli illeciti alimentari. - 7. Svantaggi
derivanti dalla c.d. ripenalizzazione. - 8. Una vicenda emblematica)
| |
| | |
| | |
| art. 5 l. 30 aprile 1962, n. 283
l. 24 novembre 1981, n. 689
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |