| 165074 | |
| IDG860900200 | |
| 86.09.00200 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Crippa Gianfranco
| |
| In tema di responsabilita' del commerciante: art. 19 l. 30 aprile
1962 n. 283
| |
| | |
| intervento al Convegno Nazionale "Diritti e responsabilita' degli
operatori nel settore alimentare", Parma, 7 maggio 1985
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 20 (1985), fasc. 3, pt. 1, pag. 239-243
| |
| | |
| D531
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| L' A. prende in esame alcuni aspetti della responsabilita' del
commerciante in relazione allo stato delle confezioni contenenti i
prodotti alimentari, che, se originali e non alterati, possono
comportare a esimente di cui all' art. 19 della l. n. 283 del 1962.
| |
| art. 19 l. 30 aprile 1962, n. 283
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |