| 172528 | |
| IDG880900588 | |
| 88.09.00588 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Mor B., Sciutto S.
| |
| Applicato (con la recente l. 7 agosto 1986, n. 462) il massimo rigore
in tema di sofisticazioni alimentari
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 21 (1986), fasc. 5, pt. 1, pag. 452-455
| |
| | |
| D51411; D51412
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l. 30 aprile 1962, n. 283
d.p.r. 12 febbraio 1965, n. 162
d.l. 11 aprile 1986, n. 104
l. 7 agosto 1986, n. 462
art. 439 c.p.
art. 440 c.p.
art. 441 c.p.
art. 442 c.p.
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |