| 180425 | |
| IDG890707928 | |
| 89.07.07928 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Romagnoli Emilio
| |
| Prodotto agricolo di base e prodotto della trasformazione. Tutela e
circolazione nella Comunita' e in Italia
| |
| | |
| Relazione al convegno organizzata dal Ce.S.O.E.T. (Centro studi
operativi economico-tecnici) e dall' A.G.C.I. (Associazione generale
cooperative italiane) sul tema: "Il grano duro per la panificazione",
Oasi di Troina (Enna), 11-12 aprile 1988
| |
| | |
| | |
| | |
| Giur. agr. it., an. 36 (1989), fasc. 2, pt. 1, pag. 71-76
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D918; D9186; D8711
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Normativa ed azione comunitaria e nazionale. Chiarezza di
impostazioni e contraddizioni nell' applicazione. La controversia
sulla "legge sulla purezza della pasta". La vicenda grano duro-pasta
e le sue implicazioni di carattere generale. Il rapporto
struttura-mercato nel Trattato di Roma. Il rapporto struttura-mercato
in alcuni atti fondamentali della Comunita' Economica Europea.
Produzione del grano duro e sbocchi di tale prodotto sul mercato
nella normativa comunitaria. Verso una politica di attenzione per la
qualita' del prodotto. Consonanza di tale politica con quella
relativa alle eccedenze ed all' impatto ambientale)
| |
| | |
| | |
| art. 2 l. 31 luglio 1956, n. 1002
l. 4 luglio 1967, n. 580
l. 11 giugno 1971, n. 426
| |
| Ist. dir. agrario - Univ. FI
| |