| 182576 | |
| IDG901100152 | |
| 90.11.00152 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Capelli Fausto
| |
| "Yogourt francese e pasta italiana" (due sentenze e una proposta di
soluzione)
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Nota a CGCE 14 luglio 1988 (causa 407/85)
CGCE 14 luglio 1988 (causa 298/87)
| |
| Dir. com. scambi intern., an. 27 (1988), fasc. 3, pag. 389-404
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D8711; D531; D8716
| |
| | |
| | |
| (Sommario: La causa sullo "yogourt francese". Aspetti procedurali.
Particolarita' della sentenza. Gli inconvenienti possibili. Le cause
sulla "pasta italiana". Collegamento con la sentenza sullo yogourt.
Interpretazione della Direttiva CEE 79/112. La giurisprudenza Cassis
de Dijon. La posizione della Commissione. Il metodo del "nuovo
approccio". Prospettive di soluzione del problema)
| |
| | |
| | |
| l. 4 luglio 1967, n. 580
art. 30 Tr. CEE
art. 36 Tr. CEE
Dir. CEE 79/112
| |
| Ist. dir. internazionale - Univ. FI
| |