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| IDG900901142 | |
| 90.09.01142 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
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| Durazzo Giuseppe
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| In tema di indicazione in etichetta dello stato di congelazione delle
materie prime impiegate nell' industria alimentare
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| Rass. dir. tecn. alim., an. 23 (1989), fasc. 3, pt. 1, pag. 187-197
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| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
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| D51611
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| Viene affrontata la questione della congelazione e della surgelazione
dei prodotti alimentari, con particolare riferimento all'
utilizzazione di questi, alla individuazione della denominazione
degli stessi al momento della vendita o della somministrazione, od in
quello del loro utilizzo quale ingrediente di conserve alimentari o
preparati. Tale questione ha costituito lo spunto per una serie di
pronunziamenti giurisprudenziali che hanno evidenziato alcune
difficolta' interpretative e di connessione organica tra norme che si
sono succedute nel tempo.
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| d.p.r. 18 maggio 1982, n. 322
art. 515 c.p.
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| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
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