Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


183566
IDG900901142
90.09.01142 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Durazzo Giuseppe
In tema di indicazione in etichetta dello stato di congelazione delle materie prime impiegate nell' industria alimentare
Rass. dir. tecn. alim., an. 23 (1989), fasc. 3, pt. 1, pag. 187-197
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
D51611
Viene affrontata la questione della congelazione e della surgelazione dei prodotti alimentari, con particolare riferimento all' utilizzazione di questi, alla individuazione della denominazione degli stessi al momento della vendita o della somministrazione, od in quello del loro utilizzo quale ingrediente di conserve alimentari o preparati. Tale questione ha costituito lo spunto per una serie di pronunziamenti giurisprudenziali che hanno evidenziato alcune difficolta' interpretative e di connessione organica tra norme che si sono succedute nel tempo.
d.p.r. 18 maggio 1982, n. 322 art. 515 c.p.
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati