| 183567 | |
| IDG900901143 | |
| 90.09.01143 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Mor Bruna, Sciutto Sonia
| |
| A proposito di "pericoli alimentari"
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 23 (1989), fasc. 3, pt. 1, pag. 198-300
| |
| | |
| D51412; D531
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Gli AA. sostengono che in Italia la prevenzione e la repressione in
tema alimentare sono molto piu' rigorose che all' estero.
Innumerevoli norme costituiscono una rete idonea ad evitare, in
particolare per quanto riguarda gli additivi chimici nei prodot ti
alimentari, pericoli per la salute pubblica.
| |
| art. 5 l. 30 aprile 1962, n. 283
art. 440 c.p.
art. 441 c.p.
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |