| 184562 | |
| IDG900702138 | |
| 90.07.02138 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Gallizioli Giorgio
| |
| Il label "Agricoltura biologica": regime di controllo CEE
| |
| | |
| Relazione alle Terze giornate camerti di diritto agrario comunitario
sul tema: "Tutela ambientale e centralita' dell' agricoltura",
Camerino, 1-2 dicembre 1989
| |
| | |
| | |
| | |
| Riv. dir. agr., an. 69 (1990), fasc. 1, pt. 1, pag. 109-117
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D8710
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| La Commissione delle Comunita' europee ha presentato una proposta di
regolamento del Consiglio relativa al metodo di produzione biologico
di prodotti agricoli e all' indicazione di tale metodo sui prodotti
agricoli e sulle derrate alimentari. L' A. commenta questo testo (che
viene pubblicato in appendice) la cui finalita' e' quella di dare una
definizione di cosa si debba intendere per "agricoltura biologica",
allo scopo di armonizzare questa nozione a livello comunitario e,
inoltre, di stabilire un regime di controllo (minimo) che garantisca
al consumatore che quel prodotto e' stato ottenuto con un metodo di
produzione "biologico" ai sensi del regolamento.
| |
| | |
| Ist. dir. agrario - Univ. FI
| |