| 193930 | |
| IDG910906107 | |
| 91.09.06107 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Durazzo Giuseppe
| |
| Problematiche in ordine alla denominazione legale riferita ai "nuovi
prodotti alimentari"
| |
| | |
| Relazione all' VIII congresso internazionale dell' AEDA sul tema:
"Droit de l' alimentation et produits nouveaux", Lussemburgo, 10-12
ottobre 1990
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 24 (1990), fasc. 4, pt. 1, pag. 399-403
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D8711; D18803
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Vengono evidenziate, richiamando alcuni aspetti concreti, le
problematiche che possono insorgere dall' introduzione, nell'
ordinamento alimentare, del termine e della nozione di prodotto
"nuovo". Pur suscitando perplessita' negli operatori alimentari, la
proposta di Direttiva CEE in tema di immissione in commercio di
generi alimentari con ingredienti "nuovi" contribuira' ad una
maggiore chiarezza in materia.
| |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |