Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


193930
IDG910906107
91.09.06107 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Durazzo Giuseppe
Problematiche in ordine alla denominazione legale riferita ai "nuovi prodotti alimentari"
Relazione all' VIII congresso internazionale dell' AEDA sul tema: "Droit de l' alimentation et produits nouveaux", Lussemburgo, 10-12 ottobre 1990
Rass. dir. tecn. alim., an. 24 (1990), fasc. 4, pt. 1, pag. 399-403
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
D8711; D18803
Vengono evidenziate, richiamando alcuni aspetti concreti, le problematiche che possono insorgere dall' introduzione, nell' ordinamento alimentare, del termine e della nozione di prodotto "nuovo". Pur suscitando perplessita' negli operatori alimentari, la proposta di Direttiva CEE in tema di immissione in commercio di generi alimentari con ingredienti "nuovi" contribuira' ad una maggiore chiarezza in materia.
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati