| 193936 | |
| IDG910906113 | |
| 91.09.06113 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Valvassori Sergio
| |
| Extraits vegetaux utilises dans les produits alimentaires
| |
| (L' utilizzazione degli estratti vegetali nei prodotti alimentari)
| |
| Relazione al VI "Takasago Food Seminair", Tokyo, 14 settembre 1990
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 24 (1990), fasc. 6, pt. 1, pag. 609-638
| |
| | |
| D531; D18803
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| La relazione affronta il problema dell' impiego degli aromi nei
prodotti alimentari. Tale impiego ha dato luogo, anche nell' ambito
comunitario, ad una serie di contrasti sulla identificazione e sulla
composizione dei singoli aromi, anche in relazione alla loro
indicazione nella etichetta da apporsi sulle varie confezioni. I temi
affrontati assumono rilievo sia per gli operatori del settore
alimentare che del diritto.
| |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |