Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


193936
IDG910906113
91.09.06113 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Valvassori Sergio
Extraits vegetaux utilises dans les produits alimentaires
(L' utilizzazione degli estratti vegetali nei prodotti alimentari)
Relazione al VI "Takasago Food Seminair", Tokyo, 14 settembre 1990
Rass. dir. tecn. alim., an. 24 (1990), fasc. 6, pt. 1, pag. 609-638
D531; D18803
La relazione affronta il problema dell' impiego degli aromi nei prodotti alimentari. Tale impiego ha dato luogo, anche nell' ambito comunitario, ad una serie di contrasti sulla identificazione e sulla composizione dei singoli aromi, anche in relazione alla loro indicazione nella etichetta da apporsi sulle varie confezioni. I temi affrontati assumono rilievo sia per gli operatori del settore alimentare che del diritto.
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati