| 193938 | |
| IDG910906115 | |
| 91.09.06115 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Barros Carlos
| |
| Criteri sulla possibile nozione dei c.d. "prodotti nuovi"
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 24 (1990), fasc. 6, pt. 1, pag. 641-654
| |
| (Bibliografia: a fine articolo o capitolo)
| |
| D18803
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Novita' e nuovo. E' necessaria la formulazione della
nozione di "alimento nuovo"? Il bisogno di sicurezza sanitaria
(personale per l' ambiente). Aspetti fondamentali preliminari per l'
immissione nel mercato di un "prodotto, di una sostanza, di un
ingrediente o di un alimento" ed anche di un procedimento. L' uso dei
termini "nuovo" o "novita'" visti secondo la prospettiva dell'
industriale e del consumatore. Conclusioni)
| |
| | |
| | |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |