| 194349 | |
| IDG920900405 | |
| 92.09.00405 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Gerard Alain
| |
| Norme giuridiche applicabili ai c.d. "prodotti nuovi"
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 25 (1991), fasc. 1, pt. 1, pag. 15-28
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D8711; D18803
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Evoluzione del diritto comunitario e proposte in materia
di prodotti nuovi. Il confronto delle legislazioni (l' approccio
legislativo): la qualificazione di additivo; la qualificazione di
ingrediente; la qualificazione di derrata destinata ad una
alimentazione particolare. La libera circolazione dei prodotti (l'
approccio contenzioso). Le proposte per lo studio in materia di nuovi
ingredienti alimentari e di nuovi procedimenti di produzione
alimentare)
| |
| | |
| | |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |