| 194350 | |
| IDG920900406 | |
| 92.09.00406 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Candioli Adriano
| |
| L' esperienza dell' ANCA/LEGA nel settore dei prodotti agricoli
ottenuti con metodi biologici
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 25 (1991), fasc. 1, pt. 1, pag. 29-32
| |
| | |
| D18802; D18803
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Viene affrontato il tema della qualita' dei prodotti agricoli nell'
ambito degli obiettivi della CEE per la tutela della salute, la
difesa dei consumatori, la correttezza e lealta' delle operazioni
commerciali, la tutela dell' ambiente. In tale contesto si
inseriscono le disposizioni dirette alla tutela e valorizzazione dei
prodotti agricoli ottenuti con metodi biologici, adottate o in via di
adozione anche nel nostro Paese. In questa prospettiva l' A. illustra
l' attivita' dell' ANCA (Associazione Nazionale delle Cooperative
Agricole).
| |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |