| 194351 | |
| IDG920900407 | |
| 92.09.00407 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Ligugnana Elio
| |
| Ancora in tema di qualita' e di controllo sulla igienicita' degli
impianti di lavorazione alimentare
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 25 (1991), fasc. 1, pt. 1, pag. 33-35
| |
| | |
| D18803; D531
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Viene affrontato il tema della "qualita'" riferito al settore
agro-alimentare, con particolare riferimento alla igienicita'. In
questo ambito assume particolare importanza la scelta di attrezzature
ed impianti adatti per realizzare e completare il ciclo di
lavorazione col massimo di garanzia dei presupposti igienici, sia
sotto il profilo normativo che della tutela del consumatore.
| |
| | |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |