| 203585 | |
| IDG930903232 | |
| 93.09.03232 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Piccinino Renato
| |
| Considerazioni sullo stato attuale della normativa alimentare
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 16 (1992), fasc. 5-6, pt. 1, pag. 493-527
| |
| | |
| D18803; D531; D51412
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Premessa. Delle difficolta' applicative ed interpretative
da parte dell' industria e degli operatori del settore alimentare di
talune norme o leggi spesso di emanazione ormai remota e suprata.
Della esigenza prioritaria dell' ammodernamento delle leggi speciali
alimentari rispetto al recepimento ed all' adeguamento della recente
normativa comunitaria. Prospetto degli "appunti" che seguono: in tema
di oli e grassi; in tema di prodotti erboristici; in tema di birra;
in tema di vini e di relative revisioni di analisi; in tema di
prodotti ittici e di inquinamento da mercurio; in tema di formaggi;
in tema di revisione dell' art. 5 l. 283/1962. L' esigenza di
pervenire a testi unici tali da coordinare per gruppi le varie leggi
alimentari. Dei diversi aspetti innovativi dell' ordinamento
alimentare: sul piano dei piu' recenti provvedimenti ed argomenti
relativi all' ammodernamento della vigente disciplina alimentare; l'
adeguamento alla normativa comunitaria)
| |
| | |
| | |
| art. 5 l. 30 aprile 1962, n. 283
d.p.r. 26 marzo 1980, n. 327
art. 444 c.p.
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |