| 208860 | |
| IDG940701191 | |
| 94.07.01191 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Pellicer Rafael
| |
| Primeros pasos de una politica comunitaria de defensa de la calidad
de los productos alimenticios (Parte I)
| |
| (Primi passi di una politica comunitaria di difesa della qualita' dei
prodotti alimentari)
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Riv. dir. agr., an. 72 (1993), fasc. 4, pt. 1, pag. 498-519
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D91860; D8710
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Viene affrontato il tema della tutela della qualita' dei prodotti
alimentari nella Comunita' europea, attraverso la trattazione dei
seguenti punti: il regolamento sulla specificita' dei prodotti
agricoli e alimentari; finalita' del regolamento CEE 2082/92 relativo
alla certificazione delle caratteristiche specifiche dei prodotti
agricoli e alimentari; lineamenti del sistema; campo di applicazione
del regolamento; aspetti della tutela e coesistenza delle
denominazioni di vendita nazionali; conflitto di norme; coesistenza
dei regimi comunitario e nazionale; nozione di "specificita'" e altre
definizioni del regolamento; i prodotti e le produzioni "specifiche";
il registro delle certificazioni di specificita'; modificazioni delle
condizioni; il procedimento di controllo; i Paesi terzi.
| |
| reg. CEE 2082/92
| |
| Ist. dir. agrario - Univ. FI
| |