| 211751 | |
| IDG940904082 | |
| 94.09.04082 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Mor Bruna, Sciutto Sonia
| |
| Gli aspetti piu' significativi dell' aggiornamento della legislazione
alimentare e del suo adeguamento alla normativa comunitaria (dall' 1
gennaio 1988 al 15 marzo 1994)
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., vol. amb000, an. 29 (1994), fasc. 1, pag.
7-103
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D18803; D531
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Le innovazioni apportate alla disciplina della
etichettatura dei prodotti alimentari. Nuovi prodotti, nuove
aggettivazioni e nuove indicazioni. Le nuove modalita' di
accertamento e di controllo dei prodotti alimentari. Innovazioni ed
aggiornamenti della disciplina degli additivi. Appunti bibliografici)
| |
| | |
| | |
| l. 30 aprile 1962, n. 283
d.p.r. 26 marzo 1980, n. 327
d.lg. 27 gennaio 1991, n.109
d.lg. 27 gennaio 1992, n. 111
d.lg. 3 marzo 1993, n. 123
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |