Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


211751
IDG940904082
94.09.04082 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Mor Bruna, Sciutto Sonia
Gli aspetti piu' significativi dell' aggiornamento della legislazione alimentare e del suo adeguamento alla normativa comunitaria (dall' 1 gennaio 1988 al 15 marzo 1994)
Rass. dir. tecn. alim., vol. amb000, an. 29 (1994), fasc. 1, pag. 7-103
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
D18803; D531
(Sommario: Le innovazioni apportate alla disciplina della etichettatura dei prodotti alimentari. Nuovi prodotti, nuove aggettivazioni e nuove indicazioni. Le nuove modalita' di accertamento e di controllo dei prodotti alimentari. Innovazioni ed aggiornamenti della disciplina degli additivi. Appunti bibliografici)
l. 30 aprile 1962, n. 283 d.p.r. 26 marzo 1980, n. 327 d.lg. 27 gennaio 1991, n.109 d.lg. 27 gennaio 1992, n. 111 d.lg. 3 marzo 1993, n. 123
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati