| 215728 | |
| IDG950901318 | |
| 95.09.01318 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Piccinino Renato
| |
| Le nuove modalita' di accertamento e di controllo dei prodotti
alimentari. L' intervento degli aventi interesse alle analisi
| |
| | |
| Relazione tenuta al Cons. Sup. Mag. nell' incontro organizzato per l'
aggiornamento professionale dei magistrati, Roma, ottobre 1994
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., vol. amb000, an. 28 (1994), fasc. 4-5, pt. 1,
pag. 347-362
| |
| | |
| D18803; D531
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Premessa. Il progressivo riconoscimento (dottrinale e
giurisprudenziale) dell' esigenza di una concreta partecipazione
difensiva dei c.d. interessati alle prime analisi. Di alcune
valutazioni e perplessita' conseguenti all' applicazione pratica del
dispositivo della sentenza n. 434/1990 della Corte Costituzionale.
Dello stato e del grado di deteriorabilita' delle sostanze
alimentari, intesi come ostativi alla "ripetibilita'" delle analisi
in sede di revisione. Gli accertamenti analitici dei prodotti
alimentari in relazione alle Direttive CEE 85/591 (del 20/12/1985) e
89/397, recepite in Italia con d.lg. 123/1993. Concludendo)
| |
| | |
| | |
| l. 30 aprile 1962, n. 283
d.lg. 3 marzo 1993, n. 123
Dir. CEE 85/591
Dir. CEE 89/397
C. Cost. 10 ottobre 1990, n. 434
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |