Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


215728
IDG950901318
95.09.01318 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Piccinino Renato
Le nuove modalita' di accertamento e di controllo dei prodotti alimentari. L' intervento degli aventi interesse alle analisi
Relazione tenuta al Cons. Sup. Mag. nell' incontro organizzato per l' aggiornamento professionale dei magistrati, Roma, ottobre 1994
Rass. dir. tecn. alim., vol. amb000, an. 28 (1994), fasc. 4-5, pt. 1, pag. 347-362
D18803; D531
(Sommario: Premessa. Il progressivo riconoscimento (dottrinale e giurisprudenziale) dell' esigenza di una concreta partecipazione difensiva dei c.d. interessati alle prime analisi. Di alcune valutazioni e perplessita' conseguenti all' applicazione pratica del dispositivo della sentenza n. 434/1990 della Corte Costituzionale. Dello stato e del grado di deteriorabilita' delle sostanze alimentari, intesi come ostativi alla "ripetibilita'" delle analisi in sede di revisione. Gli accertamenti analitici dei prodotti alimentari in relazione alle Direttive CEE 85/591 (del 20/12/1985) e 89/397, recepite in Italia con d.lg. 123/1993. Concludendo)
l. 30 aprile 1962, n. 283 d.lg. 3 marzo 1993, n. 123 Dir. CEE 85/591 Dir. CEE 89/397 C. Cost. 10 ottobre 1990, n. 434
Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze



Ritorna al menu della banca dati