| 215730 | |
| IDG950901320 | |
| 95.09.01320 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Piccinino Renato
| |
| Delle piu' recenti innovazioni normative nell' ambito della
disciplina alimentare
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., vol. amb000, an. 28 (1994), fasc. 4-5, pt. 1,
pag. 376-380
| |
| | |
| D18803; D531; D87009
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| L' A. pone in evidenza le difficolta' che gli operatori del settore
alimentare e gli stessi operatori del diritto incontrano, a fronte
della copiosa produzione legislativa in materia, sia nazionale che
comunitaria, per conoscere e reperire i testi stessi delle leggi.
Richiama, a titolo esemplificativo, la complessita' della normativa
riguardante l' impiego degli additivi, dolcificanti e coloranti,
ammessi dalla Comunita' ma non ancora in Italia. In un quadro
normativo cosi' accidentato e complesso assume particolare importanza
l' esplicazione del "servizio" reso in particolare dalla
Federalimentare, teso a facilitare il compito non solo della
conoscenza ma anche della esatta applicazione delle varie norme
alimentari, specie di quelle "nuove".
| |
| Dir. CEE 94/35
Dir. CEE 94/36
| |
| Centro diretto da M. Fameli - IDG Firenze
| |