| 219532 | |
| IDG950605122 | |
| 95.06.05122 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Pieroni Serenella
| |
| L. 18 gennaio 1994, n. 19 - Ordinamento della professione di
tecnologo alimentare. I) Il titolo di tecnologo alimentare e l'
iscrizione all' albo. Commento agli artt. 1 e 27
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Nuove leggi civ., an. 18 (1995), fasc. 2, pag. 349-354
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D9699; D960
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Premessa. I soggetti. Il procedimento d' iscrizione. In
particolare: il requisito della buona condotta. La motivazione.
Conclusioni)
| |
| | |
| | |
| art. 1 l. 18 gennaio 1994, n. 59
art. 27 l. 18 gennaio 1994, n. 59
| |
| Ist. per la documentazione giuridica - Firenze
| |