Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


219533
IDG950605123
95.06.05123 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
Pieroni Serenella
L. 18 gennaio 1994, n. 59 - Ordinamento della professione di tecnologo alimentare. II) Il contenuto dell' attivita'. Commento all' art. 2
Nuove leggi civ., an. 18 (1995), fasc. 2, pag. 354-355
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
D9699
L' art. 2 in commento indica l' abilita' professionale richiesta al tecnologo alimentare, indicando una complessa serie di attivita' riservate a questa professione. In sede di esegesi della norma l' A. opera una articolazione delle competenze in ragione della natura dell' attivita' svolta e dell' oggetto della medesima.
art. 2 l. 18 gennaio 1994, n. 59
Ist. per la documentazione giuridica - Firenze



Ritorna al menu della banca dati