| 219533 | |
| IDG950605123 | |
| 95.06.05123 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Pieroni Serenella
| |
| L. 18 gennaio 1994, n. 59 - Ordinamento della professione di
tecnologo alimentare. II) Il contenuto dell' attivita'. Commento all'
art. 2
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Nuove leggi civ., an. 18 (1995), fasc. 2, pag. 354-355
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D9699
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| L' art. 2 in commento indica l' abilita' professionale richiesta al
tecnologo alimentare, indicando una complessa serie di attivita'
riservate a questa professione. In sede di esegesi della norma l' A.
opera una articolazione delle competenze in ragione della natura
dell' attivita' svolta e dell' oggetto della medesima.
| |
| art. 2 l. 18 gennaio 1994, n. 59
| |
| Ist. per la documentazione giuridica - Firenze
| |