| 219534 | |
| IDG950605124 | |
| 95.06.05124 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| Fantini Stefano
| |
| L. 18 gennaio 1994, n. 59 - Ordinamento della professione di
tecnologo alimentare. III) Gli ordini regionali e l' ordine
nazionale. Commento agli artt. 9-25
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Nuove leggi civ., an. 18 (1995), fasc. 2, pag. 355-358
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| D969; D9699
| |
| | |
| | |
| (Sommario: Premessa. La regolamentazione pubblicistica delle
professioni e l' istituzione dell' ordine professionale dei tecnologi
alimentari. L' ente professionale dei tecnologi alimentari: a)
natura; b) struttura; c) finalita')
| |
| | |
| | |
| art. 9 l. 18 gennaio 1994, n. 59
art. 25 l. 18 gennaio 1994, n. 59
art. 2230 c.c.
| |
| Ist. per la documentazione giuridica - Firenze
| |