| 78259 | |
| IDG721201485 | |
| 72.12.01485 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| finzi marino
| |
| la conservazione, la presentazione e l' appetibilita' degli alimenti
vista dal dietologo
| |
| | |
| relaz. al convegno di igiene alimentare, torino, 23 maggio 1971
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 6 (1971), fasc. 9, pt. 1, pag. 585-595
| |
| | |
| | |
| pratico
| |
| casistica
| |
| | |
| | |
| l' a. rileva la necessita' dei procedimenti di conservazione dei cibi
per far fronte al fabbisogno alimentare della popolazione mondiale
attuale, ed indica, attraverso una vasta casistica, come tali
procedimenti debbano essere attuati al fine di salvaguardare la
salute umana, la presentazione e l' appetibilita' degli alimenti
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |