Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


84137
IDG731208205
73.12.08205 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
pisani mario
accertamenti tecnici e frodi alimentari
Riv. dir. proc., s. 2, an. 26 (1971), fasc. 1, pag. 68-87
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
l' accertamento tecnico delle frodi alimentari si effettua tramite analisi del prodotto da parte dei laboratori d' igiene e profilassi. se il prodotto risulta non conforme a legge ne viene data notizia all' interessato ed al medico provinciale. l' interessato puo' presentare istanza di revisione ed in tal caso entro due mesi una seconda analisi viene effettuata dall' istituto superiore di sanita'. se anche tale analisi e' positiva il medico provinciale trasmette la denuncia all' autorita' giudiziaria. sarebbe opportuno modificare il sistema della legge consentendo che dopo la prima analisi la denuncia venga immediatamente inoltrata all' autorita' giudiziaria la quale disporra' poi una successiva perizia.
Centro diretto da V. Napoletano - Roma



Ritorna al menu della banca dati