| 84137 | |
| IDG731208205 | |
| 73.12.08205 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| pisani mario
| |
| accertamenti tecnici e frodi alimentari
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Riv. dir. proc., s. 2, an. 26 (1971), fasc. 1, pag. 68-87
| |
| (Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| l' accertamento tecnico delle frodi alimentari si effettua tramite
analisi del prodotto da parte dei laboratori d' igiene e profilassi.
se il prodotto risulta non conforme a legge ne viene data notizia
all' interessato ed al medico provinciale. l' interessato puo'
presentare istanza di revisione ed in tal caso entro due mesi una
seconda analisi viene effettuata dall' istituto superiore di sanita'.
se anche tale analisi e' positiva il medico provinciale trasmette la
denuncia all' autorita' giudiziaria. sarebbe opportuno modificare il
sistema della legge consentendo che dopo la prima analisi la denuncia
venga immediatamente inoltrata all' autorita' giudiziaria la quale
disporra' poi una successiva perizia.
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |