| 90861 | |
| IDG751200018 | |
| 75.12.00018 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| lazzara a.
| |
| problemi di sanita' pubblica posti dalla presenza di residui di
antibiotici negli alimenti
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Ann. san. pubbl., an. 23 (1972), fasc. 5, pag. 767-783
| |
| (Bibliografia: a fine articolo o capitolo)
| |
| d18804
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| premesso che la tutela igienica degli alimenti deve essere rivolta a
garantire la genuinita' e la innocuita', l' a. apporta un contributo
di aggiornamento ai problemi suscitati dalla presenza negli alimenti
di sostanze antibiotiche, soffermandosi sulle misure di controllo che
trovano il supporto nelle norme legislative o regolamentari tendenti
a disciplinare l' aggiunta intenzionale di antibiotici negli alimenti
dell' uomo e nei mangimi per animali. conclude sulla necessita' di
una efficace opera di vigilanza incrementando i prelievi ed i
controlli da parte dei laboratori provinciali d' igiene e profilassi.
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |