| 92020 | |
| IDG751201406 | |
| 75.12.01406 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| redazione
| |
| a proposito delle perplessita' e contraddittorieta' normative
ministeriali in tema di "olio di colza"
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 8 (1973), fasc. 2, pt. 1, pag. 106-109
| |
| | |
| d531
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| il decreto ministeriale 27 dicembre 1972 del ministero della sanita'
vietava l' impiego di acido erucico negli olii di semi vari e nelle
margarine in percentuale superiore al 10%. il successivo decreto 22
gennaio 1973, sospendeva quello precedente, liberalizzando il pieno
impiego dell' olio di colza e dell' acido erucico. la
contraddittorieta' della normativa sul problema in questione rende
sempre piu' urgente un' organica legislazione in materia alimentare.
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |