| 92022 | |
| IDG751201408 | |
| 75.12.01408 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| monitor
| |
| alcuni aspetti della detenzione in stabilimento di sostanze non
consentite
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 8 (1973), fasc. 2, pt. 1, pag. 88-92
| |
| | |
| d18804; d531
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| nel nostro ordinamento si va affermando il principio per cui negli
opifici industriali dove si preparano alimenti, possono essere
detenute soltanto le sostanze ammesse per quella specifica
produzione. dall' esame della disciplina in materia, emergono 2
aspetti di fondo: 1)la norma prescinde da qualsiasi valutazione sulla
destinazione delle sostanze non ammesse; 2)il divieto sussiste non
soltanto per le sostanze il cui impiego non e' consentito in via
generale, ma anche per quelle la cui liceita' d' uso nella
lavorazione di particolari tipi di alimenti e' esclusa da specifiche
norme di settore.
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |