Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


92023
IDG751201409
75.12.01409 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
annunziata salvatore, pellegrino ugo
aspetti igienico-sanitari e giuridici dei coadiuvanti tecnologici
relaz. alla tavola rotonda, organizzata dalla rivista della societa' italiana della scienza dell' alimentazione, roma 15 dicembre 1972
Rass. dir. tecn. alim., an. 8 (1973), fasc. 2, pt. 1, pag. 83-87
d531; d188
i coadiuvanti tecnologici, intesi come sostanze prive di valore nutritivo che si aggiungono durante la fase della lavorazione agli alimenti e che, a differenza degli additivi, non rimangono di solito nel prodotto finito, debbono essere considerati, sotto il profilo giuridico, come additivi chimici. il progetto di regolamento generale di esecuzione della legge 30 aprile 1962 n. 283 prevede una disciplina apposita per i coadiuvanti, non imponendo per essi l' onere di etichettaggio e il regime delle autorizzazioni amministrative come per gli additivi.
Centro diretto da V. Napoletano - Roma



Ritorna al menu della banca dati