| 92023 | |
| IDG751201409 | |
| 75.12.01409 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
| |
| annunziata salvatore, pellegrino ugo
| |
| aspetti igienico-sanitari e giuridici dei coadiuvanti tecnologici
| |
| | |
| relaz. alla tavola rotonda, organizzata dalla rivista della societa'
italiana della scienza dell' alimentazione, roma 15 dicembre 1972
| |
| | |
| | |
| | |
| Rass. dir. tecn. alim., an. 8 (1973), fasc. 2, pt. 1, pag. 83-87
| |
| | |
| d531; d188
| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| i coadiuvanti tecnologici, intesi come sostanze prive di valore
nutritivo che si aggiungono durante la fase della lavorazione agli
alimenti e che, a differenza degli additivi, non rimangono di solito
nel prodotto finito, debbono essere considerati, sotto il profilo
giuridico, come additivi chimici. il progetto di regolamento generale
di esecuzione della legge 30 aprile 1962 n. 283 prevede una
disciplina apposita per i coadiuvanti, non imponendo per essi l'
onere di etichettaggio e il regime delle autorizzazioni
amministrative come per gli additivi.
| |
| | |
| Centro diretto da V. Napoletano - Roma
| |