Banche dati professionali (ex 3270)
Stampa giuridica

Documento


92029
IDG751201415
75.12.01415 - Ist. Doc. Giur. / CNR - Firenze
mecca franco
gli aceti di qualita'
Rass. dir. tecn. alim., an. 8 (1973), fasc. 3, pt. 1, pag. 156-161
(Bibliografia: a pie' di pagina o nel corpo del testo)
d18804
l' aceto, prodotto della fermentazione acetica del vino, non ha ancora trovato una esauriente disciplina giuridica, specie nel momento attuale in cui accanto agli aceti comuni, vengono prodotti, e posti in commercio gli aceti di qualita', che si distinguono dai primi per un complesso di requisiti fisici, chimici e organolettici, e soprattutto, per le materie prime, rappresentate esclusivamente da vini genuini e invecchiati, per il sistema di fabbricazione a truciolo, per le tecniche di conservazione e di invecchiamento.
Centro diretto da V. Napoletano - Roma



Ritorna al menu della banca dati